Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HANOI BUN PHO VIETNAMESISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2681 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hanoi Bun Pho Vietnamesische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 14:50 Pho ist super lecker gewesen! Lieferzeit hat sich gebessert!
29 Feb 2024 um 14:51 Wir bestellen bei Hanoi regelmäßig für die ganze Firma - Pünktliche Lieferung, leckeres Essen - jederzeit wieder !!!
26 Feb 2024 um 11:08 Für einen Sonntag super schnelle Lieferung. Das Essen war toll, nur die Vorspeisen etwas sehr klein. Super ist, das Extrawünsche bzw Änderungen möglich gemacht werden. Wir wieder bestellen!!!
25 Feb 2024 um 18:36 Sehr leckere Pho mit Huhn. Suppe, Nudeln und Kräuter + Limetten alles separat abgeliefert worden also sehr gut! Leider keine Chilis dabei aber trotzdem 5*
21 Feb 2024 um 19:21 Es war sehr lecker. Schnelle Lieferung.
19 Feb 2024 um 11:24 Drei mal Curry bestellt und war sehr lecker, aber nicht scharf. Bestelle gerne nochmall
15 Feb 2024 um 20:10 Leider war das Reis Gericht komplett kalt und die ,,Bratnudeln“ matschig. Das lange warten hat sich nicht gelohnt.
14 Feb 2024 um 14:58 Sehr lecker & schnelle Lieferung
12 Feb 2024 um 23:03 Falschen Dessert geliefert
11 Feb 2024 um 22:34 Leider konnte man der Karte nicht entnehmen, das die Gerichte Fleisch enthalten. Wir sind Vegetarier und alles war mit Fleisch! Auf unsere Nachfrage am Telefon war die Dame leider super unfreundlich. Wir werden nicht mehr bestellen.
9 Feb 2024 um 23:15 Essen kam heiß an, war an sich auch lecker jedoch finde ich die Portionen für den Preis echt unverschämt und der Sushi könnte ruhig frischer sein. Kein Wiederholbedarf bei den Preisen.